martes, 27 de enero de 2015

IV Premios Gastronómicos La Capilla

Como viene siendo habitual en estas fechas, el pasado día 20, se celebró en el Hotel Pamplona Catedral, una nueva entrega de los Premios Gastronómicos La Capilla, concretamente la cuarta edición.
Estos premios cada vez se van consolidando más en el mundillo gastronómico y son un referente para todas las empresas o particulares, relacionados con este sector, que cada vez va ganando más adeptos.
 
Los premiados de esta edición fueron:
- Especias Onena, empresa fundada en 1973, dedicada al mundo exótico de las especias.
- Conservas Viuda de Cayo-La Catedral de Navarra, consolidada desde hace 70 años en el mundo de las conservas vegetales de la ribera navarra.
- Gourmet Image, fotógrafos de cultura gastronómica.
- CPAEN, Consejo de la Producción Agraria Ecológica de Navarra.
- Caviar Per Sé, empresa pionera en la producción de caviar ecológico de esturión.
- Jesús Iñigo, chef del restaurante Ábaco.
- Pepe Ribagorda, presentador de informativos Telecinco y vinculado al mundo gastronómico, entre otras cosas, a través de su blog De las cosas del comer.
 
Desde aquí mi enhorabuena a todos los premiados.
 
Posteriormente a la gala, pudimos degustar un estupendo catering, preparado por los chefs del restaurante en el salón La Capilla, sitio que cada vez me parece más estupendo.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario